0607意甲
您当前的位置是:  首页 > 新闻 > 在线报名 >
 首页 > 新闻 > 在线报名 >

采用现代技术推动市场营销和CX相融合:聚焦医疗行业

2019-01-10 10:27:14   作者:   来源:CTI论坛   评论:0  点击:


  大多数医疗机构只是将技术作为一种开展业务的手段,只有少数医疗机构真正知道如何利用技术和患者洞察力交付卓越客户体验,从而提升客户参与度和忠诚度。
  104名来自亚太地区医疗及制药行业的受访者接受了该项调查。结果显示了采用客户体验管理技术的医疗机构如何在每个客户触点改善患者体验。此外,客户体验驱动的医疗机构完全保持了品牌、市场营销与客户体验的一致。
  在该项调查中,您还会了解到:
  • 清晰客户体验策略的重要性
  • 将客户服务提升至新的水平
  • 确定客户交互技术投资的优先级
  *采用现代技术推动市场营销和客户体验相融合:聚焦医疗与制药行业为ForresterConsulting2018年8月代表Genesys发布的思想领导力研究报告
  关于Genesys
  Genesys每年提供超过250亿次的全球最好的客户体验。我们以客户为?#34892;模?#30456;信伟大的客户交互能带来巨大的业务成功。100多个国?#19994;?#36229;过10,000家公司信任我们作为行业第一的客户体验平台。我们创建协调无缝的全渠道客户旅程并建立持久的客户关系。凭借强大的创新记录和始终如一的愿景,Genesys是唯一获得顶级行业分析师认可的云和?#36234;?#30340;客户交互解决方案领导者。

 ?#30053;?/font>Forrester行业研究报告《采用现代技术推动市场营销和客户体验相融合:聚焦医疗行业》(*为必填项)

   注:带(*)号项为必填项
 
姓  名:
 * (女士/先生)
 
职  务:
 *
 
公司/组织名称:
 *
 
部  门:
 
通信地址:
 
电  话:
 
手  机:
  *
 
Email:
 (很重要)

 
 

?#20037;?#36131;声明】本文仅代表作者本人观点,与CTI论坛无关。CTI论坛对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

专题

CTI论坛会员企业

0607意甲