0607意甲
您当前的位置是:  首页 > 资讯 > 国内 >
 首页 > 资讯 > 国内 >

合力亿捷助力“美味不用等”推动餐饮智慧化

2019-06-05 13:49:35   作者:   来源:CTI论坛   评论:0  点击:


  随着经济的快速发展和互联网的变革,目前我国餐饮行业也进入一个高质量发展的新阶段,2018年全国餐饮收入突破4万亿比上年增长9.5%。互联网化/数字化加速了本地生活服务领域数字化升级,智慧餐饮服务商美味不用等,从餐厅的效率、管理、营销、成本和顾客就餐体验等方面,助力企业实现餐饮智慧化。
  美味不用等成立于2013年,历经6年的耕耘,逐步打通从餐厅排队、预订、点菜、支付、会员等全流程,为消费者提供极致的美食体验。目前已服务10万余家餐厅,超过1亿用户信赖,同时每年为近10亿人次的消费者提供了高品质的餐饮服务体验。
  美味不用等一直以来致力于为食客带来更好的用餐体验;通过专业服务?#25512;?#21488;助力商家的高效运营和流量增收。而在美味不用等专业服务背后便有合力亿捷云客服系统的助力。
  400电话客服,全方位服务商户
  美味不用等的服务团队覆盖全国300+城市,利用合力亿捷云客服系统部署灵活,不受地域限制等特点,对服务团队统一管理和监控。灵活配置呼叫规则,利用智能化的语音导航及自动呼叫分配ACD,最大化利用系统现有资源,实现客户来电精?#23478;?#23548;,优化客户体验。并且,合力亿捷客服系统后台还能够对客服人员的通话进行实时监控和?#23478;簦?#22810;维度统计报表让管理者可清楚了解客服人员的工作量、服务态度、工作效率。
  全面打通业务流程与服务,提升效率
  随着入驻美味不用等的餐饮商户增多,为整合服务窗口,节约商家服务成本。使用合力亿捷的云客服平台将各个商家的电话服务进行整合,统一由美味不用等专业服务团队提供服务。不同的400号码指向不同的商家,设置客服人员对应到相应业务线的队列,保证了客服人员工时最大利用率。
  并且,利用合力亿捷云客服系统成熟的接口能力,将云客服系统与美味不用等各个产品业务进行深度集成,全面打通美味不用等业务流程与服务,实现不同商户的电话订餐、排号、售后等服务。服务数据统计实时推送,?#34892;?#30417;控客服人员的通话量/服务质量/满意度等指标,为数据化管理提供支持,从而保证各商户的服务效率和服务质量。
  据悉,合力亿捷作为国内云客服系统市场领先企业,有近20年的案例积累,产品已经涵盖了客户服务领域的全部场景,包括智能云客服系?#22330;?#21628;叫中心系?#22330;?#24037;单管理系?#22330;?#26234;能客服机器人、客服移动APP等。并被成功应用于电信运营商、招聘、企业服务、保险、速递物流、教育、电子商务等众多领域。合力亿捷牵手美味不用等,把产品业务与服务真正打通,让服务覆盖美味预订产品,助力优化餐饮全流程,为更多餐饮商户构建智能化生态。
 
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与CTI论坛无关。CTI论坛对文中?#29575;觥?#35266;点判断保持中立,不?#36816;?#21253;含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

专题

CTI论坛会员企业

0607意甲 弗赖堡多特蒙德 西班牙毕尔巴鄂特色 黑龙江十一选五计划 南特敕令 吃鸡游戏下载苹果手机 射正3-8皇马首次输给埃瓦尔 阿尔艾因对希拉尔 沃特福德曼城首发 快乐圣诞客服 上海上港主场